中国残疾人乒乓球队教练员、三届残奥会乒乓球冠军、体育与音乐学院教师、山东省高校党的二十大精神青年师生宣讲团成员 吕晓磊

发布者:宣传部发布时间:2022-11-25浏览次数:11

习近平总书记从国家强盛、民族复兴的战略高度重视体育发展,围绕加快推进体育强国建设、推动体育改革创新发展、提高竞技体育为国争光能力、大力弘扬中华体育精神等方面,提出了一系列新理念、新思想、新战略。作为体育与音乐学院的一名教师,同时也是中国残疾人乒乓球队教练,我要用我的经历去激励和引导每一名学生,树立远大理想,厚植爱国情怀,从中国体育发展史中,汲取奋进力量和智慧,牢记总书记“坚定理想信念,投身强国伟业”的嘱托,将“小我”融入“大我”,大力弘扬新时代体育精神,为建设“体育强国”贡献青春力量。